Волшебный момент

6 Февраль , 2015

загрузка...

Но есть нечто большее в послеродовом периоде, чем гормоны, ткань и лактация. Рождение семьи дает начало отрезку времени, когда вы и ваш муж делите комнату с вашим ребенком. Даже если вы не собираетесь кормить грудью, я рекомендую вам приложить ребенка к груди, по крайней мере, сразу после рождения. Вы — мать, и вы можете обнять ребенка, который несколько минут назад был вашим единственным Пассажиром.
В некотором отношении суматоха рождения похожа на свадебное торжество. Множество дел концентрируются на вас, и затем вечеринка заканчивается. Вскоре (спустя несколько минут, если вы кормите грудью) многочисленные родственники обычно спешат с вашим ребенком в детское отделение, и персонал, посвященный младенцу, также уходит. Вы и ваш муж остаетесь с врачом и сиделкой, и все по-настоящему успокаивается. Если у вашего мужа есть возможность удалиться вместе с детской процессией, я советую ему этого не делать. Я рекомендую ему остаться с вами.
Запомните этот момент, потому что это волшебный момент вашей жизни как мужа и жены. Никогда взаимная улыбка любящих людей не значит так много как в этот момент. Это время, когда вы и ваш муж делите одно и то же тело, испытывая такую философскую близость, какой бывает физическая при страстной любви.
Античный философ Фило говорил, что Бог — гермафродит, состоящий из мужчины и женщины, и поэтому сильное желание соединения привлекает двух людей друг к другу. А теперь у вас есть порожденный сын или дочь, чтобы завершить метафору.
Недавний пожар сжигаемых калорий, обезвоживание и всякие лекарства от боли, которые теперь не встречают сопротивления, приближаясь к вам, заставляют вас то засыпать, то просыпаться. Задраивайте люки, потому как это последнее затишье, перед тем как ворота шлюза откроются, и стремительный поток вашей жизни с грохотом пронесется по укромным уголкам и трещинам своего пути.
Насладитесь этим моментом с вашим мужем, потому что это действительно всего лишь момент. Конечно, будут и другие жизненные моменты, но такое вы испытаете только один раз.
Вскоре ваш доктор уйдет, а оставшаяся сиделка, за неимением лучшего занятия, готовится поливать вас из шланга. После того как жесткое белье или заградительные шторы уложены, инструменты унесены, а вашей кровати возвращено ее предродовое великолепие, ваше достоинство, наконец, восстановлено.


Обсуждение закрыто.